School of Cook


Avete presente Moby Dick, il programma di radio Due condotto dalla bravissima Silvia Boschero? Bhe, ispirata da questa colonna sonora Rock di tantissime mie serate ho deciso che anche nel blog potevo fare un qualcosa di simile alla mitica School of Rock di Rupert Bottaro!! Così, ecco  la mia School of Cook... una paginetta con l’elenco di tutti i post in cui si parla di basi di cucina. Preparazioni più o meno semplici, ma necessarie per districarsi nel mondo complesso della cucina! Bene, queste sono le mie basi, provate e riprovate, praticamente infallibili. Condivido l'ovvio, forse...ma (spero) utile e ben detto!

BASI
-Pastella per crêpes (con video)

SALSE
-Besciamella 

MOUSSE
-Mousse di Prosciutto cotto

IMPASTI
-Pasta lievitata per Pizza, Focaccia e Pagnottella
-Pasta brisèe
-Il Grissino Piemontese (quasi) secondo Carlo Cracco 
-Pane con Mirtilli Rossi e Stilton di Paul Hollywood


Ah, dimenticavo: esiste anche una School of Cook Sweet (dolci):

-Pasta Frolla per Frollini
-Frolla Felder

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...